Sing & Pray-Gottesdienst

Sonntag 18.11.2018 um 19:00 Uhr

glÜcklich

Jeder sucht es, will es, braucht es, verdient es…das Glück. Sinnsprüche und Buchtitel, die einen Zugang zum Glück beschreiben, wenn nicht gar versprechen, gibt es mehr als genug. Doch wo oder wie kann man seiner habhaft werden? Ist es nicht zu oberflächlich, nach irdischem Glück zu streben? Sagt die Bibel etwas dazu? Pfarrer Uwe Rechberger begibt sich im kommenden Sing&Pray-Gotttesdienst mit auf die Suche, Stationen im Gottesdienst ermöglichen eigene Erfahrungen und die Möglichkeit zu Segen und persönlichem Gebet besteht für jeden, der dies möchte.

Der Sing&Pray-Gottesdienst am 18.11.2018 beginnt um 19 Uhr in der Walddorfer Kirche. Sie sind herzlich eingeladen!