Sing & Pray-Gottesdienst

Sonntag 30.09.2018 um 19:00 Uhr

„was hält, wenn nichts hält“ -  Sing & Pray-Gottesdienst
am 30.9.2018  um 19 Uhr

Menschen erleben Extremsituationen. Es muss reagiert werden, auch wenn man das Gefühl hat, den Halt zu verlieren und ins Bodenlose zu fallen. Menschen handeln erstaunlich angesichts solcher Lebenslagen. Manche finden Halt obwohl sich die Lage nicht ändert. "Was hält, wenn nichts hält" wollen wir wissen und begeben uns mit Achim Stadelmaier auf die Spur von Henry Francis Lite. Er fasste seine Bitte und Hoffnung in ein Lied, das weltbekannt wurde.

Der Sing&Pray-Gottesdienst am 30.09.2018 beginnt um 19 Uhr in der Walddorfer Kirche. Sie sind herzlich eingeladen!