Online-Gottesdienst

Thema: Alles neu macht der Mai

Predigttext: Jeremia 31,31-34

Glockenläuten: 10.15 Uhr

Opferempfehlung: a) Kerstin S. und ihre Organisation Frontiers; b) Nethanja Narsapur Kinderheim  » Spenden

Wie feiern wir Gottesdienst in den kommenden Wochen?

Wenn Sie sich auf 10.15 Uhr zuschalten, hat das etwas Verbindendes. Der Gottesdienst (Video- & Audiodatei) kann aber auch zu anderen Zeiten abgerufen werden. Gerne dürfen Sie den Link auch an andere weiterleiten.

Sonntag Exaudi, 24. Mai 2020

Pfr. Dr. Uwe Rechberger, Predigttext: Jeremia 31,31-34
Thema: Alles neu macht der Mai

(nur Predigt)

Anrufbeantworter: Wenn besetzt bitte später erneut versuchen.

Würden Sie den Gottesdienst gerne mitfeiern und haben aber keinen Internetzugang? Oder wissen Sie in Ihrem Umfeld jemanden, auf den dies zutrifft? Dann dürfen Sie sich gerne im Gemeindebüro melden und wir finden eine Lösung (z. B. können wir Ihnen auf Leihbasis ein kleines Gerät bringen, über das sich der Gottesdienst anhören lässt). Bitte scheuen Sie sich nicht, sich zu melden.

Eine weitere Möglichkeit: Die Gottesdienstpredigt kann bereits am Sonntagmorgen auch am Telefon gehört werden. Einfach anrufen und man hört direkt die Predigt auf einem Anrufbeantworter. Wenn gerade jemand anderes in der Leitung ist, kommt das Belegtzeichen. Dann einfach später wieder probieren. Es geht rund um die Uhr. Telefonnummer: 9315779.

Die Evangelische Landeskirche sammelt Rückmeldungen zur Erfahrung mit Online-Gottesdiensten. Mit diesem anonymen Fragebogen können Sie mitmachen: https://bit.ly/2Zi5lJj