Sing & Pray-Gottesdienst

Sonntag 24.03.2019 um 19:00 Uhr

"Das Leben ruft" – Sing& Pray-Gottesdienst am 24. März 2019

Das Leben gibt Fragen auf: nach dem Sinn, nach Freude, nach Lust, nach Entwicklungsmöglichkeiten, nach Krisenmanagement. Das sind wichtige Fragen, deren Beantwortung Menschen mehr oder weniger intensiv beschäftigen. Das Leben ruft aber auch: heraus, hervor, zu, auf. Das sind Einladungen zum Leben, Gestalten, Feiern, Tanzen, Singen, Genießen… Stefan Mergenthaler ist Pfarrer in Bernloch-Meidelstetten und hat sich Gedanken gemacht, wie, wann und wen "das Leben ruft". Diese Gedanken und sein Lied dazu bringt er in den kommenden Sing & Pray-Gottesdienst mit.

Dieser beginnt am 24. März 2019 um 19 Uhr in der Walddorfer Kirche. Sie sind herzlich eingeladen: "Das Leben ruft"!