Sing & Pray-Gottesdienst

#VUCA

Sing & Pray- Gottesdienst am 29. September 2019

Rasend vergeht die Zeit, Neuheiten überholen sich und ständig sind wir herausgefordert, uns mit neuen Gegebenheiten auseinanderzusetzen und neue Anforderungen ins Leben zu integrieren. Selbst wenn wir alles bis ins kleinste Detail planen und alle Eventualitäten bedacht haben, kommt meist doch alles anders, als wir denken. Wir leben in einer VUCA-Welt, also einer, die geprägt ist von Unbeständigkeit, Unsicherheit, Komplexität und Mehrdeutigkeit. Auch wer nicht im Management einer Aktiengesellschaft sitzt, wird innerlich mit dem Kopf nicken und sich fragen: was passiert eigentlich gerade mit uns und unserer Gesellschaft und wie sollen wir da unseren Glauben beständig und klar leben? Frank Schymura bringt dieses Thema mit in den Sing&Pray- Gottesdienst am 29. September 2019. Im vertrauten Rahmen zeigt er uns, was Gott gewährt, um uns dieser Herausforderung zu stellen. Der Gottesdienst beginnt um 19 Uhr in der Walddorfer Kirche. Sie sind herzlich eingeladen!